只要稳定好重心就立刻以最快的速度逃开巨大的狙击弹头毫无任何预兆的突然出现伴随着驾驶舱内不断的报警声浮现正在调整平衡和中心的查尔斯根本无法回避这颗突然出现的狙击弹头...迪卡斯毫不犹豫的继续冷静的打爆了一台然后便立刻开始驾驶着机甲飞快的后退便拉开距离边进行移动式射击嬉笑声中迪卡斯开始诡异的带着追在自己身后的两台机甲兜圈不断的调整...
伴随着嘴唇外露出的两颗獠牙方阳从容且毫不犹豫的用力把柳小茹拉到自己的面前微微的张口温柔的朝柳小茹的颈部咬了下去柳小茹立玄倒抽了一口冷气她清晰的感觉到自己的...