很模糊的一个影子庞老二抹掉刀尖上的尘土:跟你们说的一样速度非常快刀还没到它就消失了我觉得这根本不是人其实我也有同样的想法只不过影子确确实实...一天忙活下来两边各自都挖了十多米远加起来也不算短了但仍旧没有看到石墙的尽头目前这形式把在类傣遗址时那套办法搬过来也不好使入口那么深我们又没摸清楚...
打发走了马棒子的伙计我们选了个背风的地方一离城区风沙就明显大了苏玉惟恐刮到自己的脸专门用纱巾裹了个严实老爷们没那么多忌讳两根烟抽过就催促庞老二开始行动...